Твой аромат

Александр Геннадьевич Соколов
Любовь ушла под корку льда,
Которой покрывалось сердце.
И не оставила ни дверцы,
Ни телефона, ни письма...

Не потрудилась написать
По-быстрому свой адрес новый.
Боялась, что он мне знакомый?
Что буду я её искать?

Но я узнал твой аромат,
Тот флёр весны, оттенков нежных...
Не отрекусь от клятв я прежних,
Перепахав надежды сад.

Полью ростки её цветов,
Удобрю верою и словом.
И буду ждать в краю знакомом
Я шелеста твоих шагов...