Всерьёз не умирать

Инга Бахарева
Любовь к футболу, с умопомрачением,
И у экрана, риск паралича.
И гол, до криса выбросит давление,
Ведь, нашим поражение, - ничья!

И двор гудит, взрываясь штормом, бурей,
Как только снова изменился счёт.
Не усидеть болельщику на стуле,
Да так, что даже оторопь берёт.

Желаю я победы нашей сборной,
Трибунам тоже, выиграть опять,
Но, и тревогам, не давать свободу,
Беречь себя, всерьёз, не умирать.