Встретить человека

Арина Федякина
Я хотел бы в жизни встретить человека,
С кем мне будет так спокойно и легко.
С кем смогу я путешествовать по свету.
С кем не нужно будет строить никого.

С кем смогу душой почувствовать взаимность.
С кем не будет напряжённым помолчать.
Кто разделит со мной детскую наивность.
Будет сильно, как и я, порой скучать.

И к кому не будет страшно повернуться
Беззащитною спиной, ведь он не враг.
Кто отчаянно захочет прикоснуться
К сердцу, что хранит обиды, боль и мрак.

Кто без слов поймёт, поддержит своим взглядом.
Чья улыбка станет миром для меня.
Кто и в радости, и в горе будет рядом,
Пламя сердца и любовь внутри храня.