Мне бы жить в твоей голове

Артемий Храмов
Мне бы жить в твоей голове,
Как Земфира когда-то мечтала.
Мне б вообще раствориться в тебе -
Только даже и этого мало.

Мне б ловить на тебе каждый взгляд,
Или просто мурашки от дрожи.
В неделю семь суток подряд,
Чтоб никто тебя не тревожил.

Когда холодно - просто согреть,
Если жарко, добавил бы ветра.
Еженочно вместе гореть,
Возрождаясь под утро из пепла.

Мне бы лишь прикоснуться к тебе -
Я всю жизнь на тебя бы истратил.
Мне бы жить в твоей голове,
Только вряд ли мне этого хватит.