Природа

Игорь Беляков 3
Уходит зерно в земель
Не глубоко
Выходит в небень дерево
Высоко,далеко!

На хрена ?
Так взлохматились дерева
В напор пошла
Сгустком клеща
Природа!

Молнией в жилах
Закипает
Кровь зелёная
Кленового листа

А,в это время
Прямо,сейчас

У собаки на душе
Скребут кошки
В ночи:
Утром гнать собрата
На флажки!

На уя?!
Кусать того
Кто за тебя!

Вот так
Горит собака внутри
В ночи
Умирает волк в собаке
Изнутри!

Порох в зрачке
Взорвался у меня
Я видеть стал в ночи
Чуть-чуть
Виднее

Изнутри...