Ангелы

Владимир Череватенко
Ангелы, вы где теперь летаете?
Что творится на земле не знаете
Совсем на нас внимания не обращаете
Будто Вам чужие стороною облетаете

Ангелы, трубите общий сбор
Выметайте с земли нашей сор
Людей заставьте убраться за собой
Очистить Землю и дать ей покой

Ангелы, люди сами не проснутся
От того, что натворили не содрогнутся
В поклоне Земле не согнутся
Слёзы горючие за бесчинства не прольются

Ангелы, власть на Земле Бог Вам дал
Чтоб каждый из Вас людей поучал
Чертовщину с Земли нашей гнал
Человек вровень с Вами стал

Ангелы наши Богом благословимые
Нашей молитвой и Богом хранимые
Будьте к нам нерадивым терпимее
Помогите нам, недоумкам наши любимые

Ангелы наши не откажите нам
Воздастся за помощь Вам
Вы ведь ближе к Богу стоите
Богу поклонитесь, за нас просите