Нежность дарят лепестки и дары творения

Федор Михайлюк
С утра пораньше хожу по саду-огороду,
а грации цветочные провожают меня взглядом,
цветут и пахнут, любовь здесь материальна с вами рядом,
как продолжение тепла всемирного и порожденье Лета; -
Область «Света» материализуется, где Время – и
построениями разворачивается в предоставленном
Ему объёме - мгновения разворачиваются построениями
и нечто рождается из Огня-Света, Воды, Земли и Воздуха,
порождая в умах чувство Красоты и Совершенства Мира,
звучат мелодии в душе и пишутся легко стихи -
прикосновения - нежность дарят лепестки и плоды Творения!!!