Скучно жить для себя - не живи...

Геннадий Морозов 4
Скучно жить для себя - не живи !
Раздели ка , давай , раздели
Все печали ,всё то ,что рекой
Позови ,позови за собой ,,

Обо всём расскажи той реке ,
Всё про то , как металось в пурге ,
Когда жить ,пережить не спеша ,
Когда жизнь без гроша - на шиша..

Скучно жить для себя - не живи ..,
Но и будь же всегда ты , в пути ,
Когда мрак или свет не простой
Когда жизнь ,как вся , вечный простой..

Ты свяжи эти нити в клубок
Ну и тут же возьми ,как в залог
И вяжи и вяжи этот плат
Неустанно вяжи без зарплат ...!