Отпусти меня, слово...

Анатолий Евстафьев
                "Ты - хозяин своих слов, пока не высказал их.
                Когда же высказал, то они - твои хозяева".
               
                (Восточная мудрость)


Отпусти меня, слово,
как Бог отпускает грехи -
нерушимый разлад
между мной и онлайном оконным...!
Кто-то плачет, и спорит, и прячет
меня же в стихи,
и толкает поближе пройти
к полукружью амвона...