Вам посвящу высокие слова

Михаил Дэвэ
Вам посвящу высокие слова
И пропою вам лучшую из песен.
Я вашим именем назвал бы острова.
Без вас мне Мир печален, мрачен, тесен.

Вы по ночам являетесь во сне
Царицей неба с звёздною короной,
Мечтаю я о том счастливом дне,
Когда увижу лик ваш утончённый.

Хочу я руки ваши целовать,
Путь перед вами устилать цветами.
На Свете самая большая благодать
Быть рядом с вами днями и ночами.