Время

Ира Николаева
Течет река в небытие,
песок сквозь пальцы сеет словно,
и мир в котором так укромно,
исчезнет темнотой в конце.
и будет эхо новой жизни?-
спрошу я Бога в укоризне.
 
Течет вода с названьем время,
бегут секундами ручьи,
ах где от вечности ключи,
и боль пронзает ночью темя.
Вселенная- так дай ответ-
увижу ль после жизни свет?