хочется

Можно Нельзя
Хочется о многом тебе говорить
Рассказывать на иностранных наречиях и языках
Когда ты вот так уставшая ждать и жить
Лежишь на моих руках
Живешь на моих руках
Спишь на моих руках
Во мне взрываются тысячи Хиросим
Когда ты со мной вот так.