Я готова к броску

Вера Скрябина
По шкале человечности .Ты ноль.
Про такую ты слышал или как?
И слова твои просто дешёвая соль...
И по сути своей ты мне просто враг.
Может думаешь с неба звезду поймал?
И она тебе спишет твои грехи:?
Да ты в общем не знаешь про сердца накал.
И про то.как рождает душа стихи..
И слова твои все это просто блеф..
Это просто смешно и они не в цель..
И ты любишь как все одиночества грех..
.И ты точно давно уже сел на мель..
Ну скажи мне.что ты Одинокий волк..
Это в общем и круто и ты в цене..
Только в душах мужских я ведь знаю толк..
Да и мы же с тобою не на войне..
В общем ты как и все. все слова ни о чём..
Телефонная трель нагоняет тоску..
Помню как ты меня прикрывал плечом..
А теперь я сама... я готова к броску.