Прощанье

Дмитрий Безперстов
Приветствую  Вас милый мой создатель рая
В том виде, что не обретем уж мы
Как поживает тайный мой хранитель
Той более несбыточной мечты
Как ваше настроение земное
И также как ваш сладостный духовный мир
Я вам пишу не ради увлечений
Я осознал - что больше вместе не сумеем мы
Я ваш на веки тайный воздыхатель
Пусть и не быть нам рядом никогда
Увы, был я готов принять обитель
Где наше время замерло на долгие года.
Я вас пытался обрести не на минуты и не на долгие часы
Мне было с вами  беззаботно и  уютно
Но к сожаленью это не познали вы
Я попытался быть нежнее хотел я вас и в сумраке ночном и в свете дня
Быть может даже я пытался
Сорвать оковы и признать что вы моя
Возможно я не ровня вашим ухажёрам
Возможно я обычный стихоплет
Но я вас уверяю так ка вы – наверное, еще не скоро
Меня привяжет дел амурных оборот
Я более устал бороться за свободу
Своих опричников на ваших берегах
И я уйду, наверное, достойно
Сказав, что лучше вас не будет никогда….