ПУТЬ

Дмитрий Безперстов
Доброе утро мой старый знакомый
Уж больно давно я тебе не писал
Может причиной является гордость
Может банально я просто устал
Факт тут обычен и невероятен
Вновь где то внутри заскреблась сука-грусть
И как не старался – не смог удержаться
И утром решил что, наверное, …пусть
Пусть реки начнут течь в обратную сторону
Пусть горы разрушаться в сумрачных миг
Пусть с неба начнет лить не дождь , а смородина
Пусть я не могу больше в куполе жить
Возможно единственной верной дорогою
Лежал путь с тобой на лазурный закат
Но видимо что-то меня заморозило
И сдвинутся трудно без малых затрат
Хотя, что по мне горевать, я – безвкусица
Дороги моей уж проложенный путь
Единственный способ решить, что то к лучшему
Найти в себе силы чтоб в право свернуть.