Власть

Дмитрий Безперстов
Тыкни в Гугл и узнаешь, что за суки у руля
А для нас , а для народа не доходит и рубля
За границей у них дачи, виллы , яхты, бизнес есть
А в стране лишь только дыры – что дороги что бюджет
Про налог , про цены в общем можно много говорить
Но достаточно ребята вам в провинции пожить
Загляни за ширму МКАДа, посмотри – там люди есть
И поверь, медведь он тихий, пока будет что поесть
Ты как вол батрачишь сутки, чтоб домашних накормить
А правительство как оспа все желают погубить.
Все им мало - тем хапугам, что избранники народа
Но зато с экрана лихо всех в тюрьму сажают скопом
Вот и думай русский житель для чего нам этот плен
Может вынуть с сена вилы и поднять страну с колен!