Ангел

Дмитрий Безперстов
Смотри, как портится погода
Крича о том ,что скоро зимушка-зима
А ты забей на дождь , ведь ты же лучик солнца
Дари тепло и помни что когда
Ты выйдешь из подъезда и прохожим улыбнёшься
У них в душе проснется яркий огонек
Хочу, чтоб ты осталась позитивной и веселой
И знала, счастья миг не так далек
Но не забудь, что мир вокруг не робок
И может он вонзить под сердце нож
Я полностью уверен, что ты созданная богом
Ты нам дана такой святой
Ведь лишь когда поверишь, что не все так плохо
Как нам кричат сухие голоса
Все можно поменять весь мир все к черту
Лишь веря в то, что нежная любовь жива.