Когда весна на всей планете

Михаил Дэвэ
Когда весна на всей планете,
Волнуя кровь, танцует вальс,
Лечу я в солнечной карете,
Хочу увидеть снова вас.

Лечу я в голубые дали,
Где воздух звонче хрусталя,
Где улыбаться не устанем
Мы в аромате миндаля.

Где изумрудными лугами
Обрамлены озёр глаза,
Где травы с нежными цветами,
Где не влюбиться в вас нельзя.