а я до сих пор на западе

Влад Коптилов
Ты на востоке, а я до сих пор на западе
Или на юге — смотря от кого смотреть,
Время накрошишь — оно на меня и выпадет
Утром на брюки как пепел от сигарет.
Вот, в твоей жизни все обозначил цели я,
Что бы ты делала, если не я бы? А?
Солнце в пустыне всегда тратит больше гелия.
Это по слухам, ведь сам я там не бывал.
Жарко наверно? За сорок в тени под  фикусом
И на зубах ежедневный песчаный хруст?
Ты посмотри на меня хоть глазком, хоть искоса
Снега принёс — подыши, наполняй свой бюст.
Видишь его ты — снег — только в телевизоре,
Ибо весь год на востоке горяч песок.
Если соскучишься — просто по скайпу вызови,
Чтобы я скуку твою на корню пресёк.
Лето такое — проходит всегда так быстро и
В отпуск намылишься, к морю — ан нет его!
Солнце встаёт — мне в него из чего бы выстрелить?
И, пока в ступоре лето, - к тебе  бегом!
Ведь на востоке совсем всё не как на западе:
Здесь по другому по венам струится кровь,
С пол оборота заводятся дамы в заводи
Если смешать им с каннабисом дым костров.
Прямо сейчас затрудняюсь ответить: выстою
Ли пред твоей красотой, не промямлю — пас?
Катится мячик, и кожа его мячистая
Белое солнце пустынь отражает в нас.