Рай

Дмитрий Безперстов
Прекрасная мадам, я утро доброго желаю
И я хочу, чтоб в этот пасмурный и хмурый день
Лежали Вы под теплым одеялом
Забыв про череду проблем
Забыв про тех кто Вам испортил юность
Кто Вас преследует и день и ночь
Оставив мысли о безумном
Забыв про тех кто источает ложь
Прильнув своим молочным телом
К уюту и теплу постельного белья
Хотел бы я к Вам , пусть и на минуту
Развеять все сомненья про себя..
Обнять, прижать по крепче к сердцу
Чтоб в миг оставить этот темный мир
И оказаться в экзотическом забвенье
И делать все что только захотим..