СОН

Дмитрий Безперстов
Ты знаешь , настроение не из простых сегодня у меня
Домой я, ехав, прикупил бутылочку вина
И сел подумать – для чего я здесь,
Ведь миром правят ложь и лесть….
Хочу я милая с тобой умчать за горизонт
Там где песок, где ветер дует на восток.
Быть может именной с тобой
Смогу забыть про вечный я покой
И чувствовать и сердцем и душой
 Что рядом та…. с кем будет хорошо
На протяжении не пары вечеров ,
А может и веков….бог знает, что нас ждет…
Спасибо что такие мысли даришь мне
Пусть редко , но зато я как во сне…