ВЫ

Дмитрий Безперстов
Хочу я Вас Мадам на постоянку
Не так чтоб раз в неделю или два
Я Вас хочу на кухне видеть утром
Чтоб Ваша лишь болела голова
Хочу встречать рассветы,  находившись рядом
В объятьях теплых Ваших рук
Чтоб ждали Вы меня с работы
Чтоб Вы забыли выключить утюг
Хочу лишь Вам рассказывать заветный
Тот не постигнутый никем секрет
Но, к сожалению, я прикован
Я утро мне никто не сделает … омлет…