МАРТ

Дмитрий Безперстов
Доброе утро сладкая нимфа
Как же прекрасен, сей день у Весны
Да уж давно не писал я Вам рифмы
Ну ,а сегодня проснувшись - решил
Может прочтя ,Вы спустившись на землю
Вспомните рьяно – ведь есть же пора
Тех чудных дней ,что котами усеяны
Те крики счастья под дверью с утра.
Может на миг , где-то в вашей глубинке
В дальнем чертоге столь юной души
Вспомните – есть очень славный парнишка
Так Вас желающий…….вновь ощутить.