Письма

Алона Китта
  Корабли, поезда, самолеты
  Доставляли в конвертах простых
  Нам посланья- тому от того-то:
  От далеких, знакомых, родных.

  Прилетали, как белые стаи;
  Приплывали, как яхты в морях.
  Я последние письма читаю
  От любимого в дальних краях.

  Сколько рук их держало на почте,
  Словно птицу потрогав конверт.
  Отпускали их поодиночке-
  Облететь и узнать белый свет.

  Строки писем- далекая пристань.
  Пусть поврозь пролетели года,
  Я найду среди этих эпистол
  Свет любви, что не гас никогда.