Мысли вслух!

Наталья Шуринова
НАС НЕ ПОНЯТЬ!
Никогда иностранцам не понять-
русских!
Какие, всю ночь, бурно отмечали
ПОРАЖЕНИЕ своей команды!

РУССКИМ НЕ ПОНЯТЬ!
А русским, никогда не понять Киселёва!
Какой целый час убеждал люлей,
как хорошо,что им ещё придётся,
поработать без пенсии лет шесть! 
Какой он, всё же… му…муд… милый!