День шахида

Бекицер Бабай
Весь день кроил себе он пояс,
Потом чего-то там паял,
Потом он взял чуток тротила,
И в этот пояс затолкал,

Сегодня он слуга Аллаха,
Ему отдаст последний долг,
Аят с Корана прочитает,
И в мир иной он отойдёт,

Ведь он шахид слуга Аллаху,
Его он в райских кущах ждёт,
Ему он гурий подготовил,
И явств накрыл он полон стол,

И вот шахид в толпе невеных,
Сказал себе - встречай Аллах!
Всех их, я в ад, сейчас низвергну,
Спешу к тебе, мой Бог - Аллах,

Нажата кнопка, взрыв раздался,
И к богу отошла душа...
Ушёл шахид на встречу к Богу,
Неверных много в ад послав.