Не прогибайся никогда...

Сергей Биндес
09.07.18
08.14

Не прогибайся в жизни никогда..
И даже в день с петлей на шее
не уступай ни в чем..Пройдет беда..
Живи, сияй, и будь смелее..

Влюбись собою в белый свет
и жестко стой..Ты сутью этой
являешь миг, где тЕней нет.
Поверь в себя, и стань поэтом!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру