В гостях у Времени

Люба Новикова
     (попытка утешения)

Было время твоих открыток,
Ленточек, страз, цветов
И слов.

Слова-капли росой упали
И высохли утром.

Слёзы слов упали и высохли
На плече у Времени.

Камешки слов океан вынес к ногам
И они стали песком
На берегу Вечности.

9 июля 2018