Ещё не больно...

Антонина Матвеева
Ну вот и всё...
Ни слОва о любви,
Только горчит
Уже остывший кофе,
И сигарета тушится
На вздохе,
И что-то обрывается
Внутри.
Ещё не больно,но зато
Потом...
А пустота,она уже
Во мне
И запирается,увы,твоим
Ключом,
И происходит всё,
Как в страшном
Сне...