Афki Мысли Мнения Глупости

Аннаис Аронова
      Мысли. Мнения. Глупости
              Слова. Молчание


1***
За мудрой мыслью не всегда следует дело.
На глупости всё ж, чаще мы ведёмся. 
/Анна Ис Аронова. 28.05.2018 04:13:40


2***
Не всем… мысли приходят в голову,
некоторые думают противоположным
местом (пяти точкой) ))) 


3***
Имеет мнение своё и умный и дурак,
им спорить - "правда где, вранье",
совсем нельзя никак.
http://www.aphorism.ru/comments/bi593sfsdk.html
[08.07.2018 14:43:33]


4***
Чем больше слов, тем больше 
недоразумений… -АннаИсАронова            


5***
Наиболее умные из числа дураков
обычно помалкивают…      


© АннаИсАронова