Святая любовь

Людмила Дринова-Воронина
Словно сказочный сон -
Промелькнувшее счастье!
Под ветров перезвон
И метелей участие,

Было все в жизни той,
С чем ни что не сравнится, -
Жаль, любви той святой,
Больше не повториться!

За бескрылой мечтой -
Улетела жар-птица,
И, с надеждой пустой,
Дней идёт вереница!