То, что раньше все считали правдой

Александр Даниленко 4
То, что раньше все считали правдой
На поверку оказалось – ложь…
Вот наш царь давно уже оправдан,
А за что, уже не разберешь.

Не было, как оказалось, ига,
Жили дружно все среди татар…
Олигарх погиб, как шаромыга,
Он не понял: деньги – не товар.

Нет войны и мира в Украине,
Так как не стреляет джавелин
Президент там легок на помине,
А державой правит армянин.