Просто не успел...

Анатолий Возвышаев
Кого обидел - уж меня простите.
Признаться, я б такого не посмел.
А если не обидел - подождите,
Не обижайтесь - просто не успел.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)