Фотокарточка

Руби Штейн
Тебе я испортить боюсь воскресение,
Но высылаю свою фотографию...
Причём в троекратном её исполнении:
Не чересчур для тебя моложавый ли?

Как мне показалось, в размноженном виде...
Она потеряет в своей страхолюдности...
Спокойствия то ли не смог сохранить я,
Но вид очумелый и взгляд полон глупостей...

Не бойся, любимая, карточка врёт!
Я выгляжу вовсе не так... И целУю!
Да, выбрось её — она, право, не в счёт, 
Пришлю тебе вскоре, пожалуй, другую...
 
Я в жизни красИвее, хоть недотёпа...
Вот карточка точно подходит... Из нынешних!...
Повсюду заметны следы фотошопа...
Но как-то похоже я, вроде бы, выгляжу...