Цель ложна

Алексей Бештау
Коль  пропасть  расслоения  растёт -
Цель  ложна, знай - "шут" алчный упадёт!

Примечание.
Цель - сотворяй(Ц=ст)  Ель.Ель - Одухотворённый  Жизнестрой  для  МЫсЛЕТе(е - есмь)людского  Восхождения  семени  мысленного  в  Древе  Жизни  в  мИР(ь -ерь).Праалфавит.