Godы

Владлен Малышев
Я обнаружил их под кожей...
Когда во мне задыхался океан...
Дивные лиловые облака...
На вкус - фундук с чёрным Pierre Marcolini...
Пробовали?
Треть жизни - за ломтик этого блаженства!

В слезах моих - дельфинов стаи
Гнались за свободой от Нептуна...
Тысячи тонн злата
Бережно укрытого жадным песком
Отдам за Ваш лик, о Луна...
Откройтесь мисс...
Покажите свою back side
Приснитесь мне...
Выходите замуж...
Коньки морские жемчугом
Кольцо отлили
Венчальное... Наденьте...
Фату из перьев
Общипанного мною Ангела
Примерьте

Где-то далеко... До Большого взрыва
До рождения простейших
Мать матерей моих сшила мне кафтан
Из космоса...
Вселенная ждала рождения...
Ампулы с кометами внутри
Нетерпеливо пели руладо сопрано
Надломил одну - тут понеслось такое!
Рождались цвета! Творил я картины...
Античные боги, лавром украшали
Планеты грудного возраста...
Атомы просили наполнений...
Я не дал... А смысл?
Всё же крутится, работает!
На пустоте - из пустоты - и в пустоту
Ничто - из Ничто!
Я - гений
Теперь это - Суть
Читающий, ты тоже - из Неё...
Не делай хитрую мне лыбу!
Внимай, слыш, праха горсть!

Ветры шутили над расстояниями...
Числа им не было...
Начал с единицы... Так и пошло
Бесконечность взрастил - когда пьян был...
Та ещё конфета...
Вкушайте!

Рьян от беззвучия токсичности
Размеров, форм и содержаний
Круг - это поначалу...
Квадрат и ромб - позднее, как отрезвел
Треугольник, эллипс - приснились...
Под жуткий храп!
Металлы родились в устах -
Инвективы когда рассыпал...
На мёртвое и ещё не живое
Не спутать бы

Убиквисты родили фрустрацию
В моих умах... Изничтожил
Переделаю... Позднее...
Лет, эдак, через миллиард
Может десять раз по столько...
Делов-то
Это ж доли секунды

У меня под ногтями растут горы
Вверх и вниз
Может создать пределы?
Дно и высотЫ упор?
Нужны ли?
Массы и твёрдости родились по ходу пьесы
Было здорово - бицухи подкачать!
Смыслы может дать?
Подумаю, когда составлю полную картину
А пока
Оставлю всё как есть
Без смыслов то есть...

Homo sapiens создал когда был в отпуске
Профукал их развитие - кальян когда курил
Чё-то там закопошились...
Крали, стреляли, размножались
Ну и пыль...
Начудили, наломали - надломились
Софистика, сублимация, сарказм
Их как понесло...
Фистинг прямо - я связь им отключил...
У меня к ним идиосинкразия
А те орут, поют, снуют...
Придумали молитвы, ритуалы...
Нацепляли мне имён...
Вот потеха...
Так играют? Они всерьёз?!
Поверить не могу
Чем бы не тешилось дитя...
Мне их уже не понять
Им меня тоже...
А вообще - такое чмо
Никак не отмою руки
От него