У голубей

Артур Чумасов
Своё есть место во дворе,
Где утренний рассвет
Они встречают ...

А чёрные вороны ходят рядом
По траве,
Традицыонно ...
Так же
В ранний час
Собравшысь стайкой на полянке.

Издалека, с кустов,
Задорный щебет слышатся
Семейка воробьёв
И день и ночь которых те ...
Не покидают.

У каждой птичей стайки
Своё есть место на земле ...
Где собираются они,
Гуляют ... утром по полянкам.