Вот и уехали внуки

Алябьева Татьяна
Вот и уехали внуки,
Бабушка снова одна,
Шумной стайкой в машину впорхнули
Помахав руками из окна,

Вот и закончилось лето,
Осень гостит у двора,
Слезой золотого привета,
Рябины,берёзы зажгла .

Ну чтоже,зима ведь не вечна,
Всё проходит,не ново нам знать,
И голоса любимых человечков
Громко в доме моём зазвучат,

И какже я им буду рада,
Приезду всех внуков моих,
Одна на земле мне отрада
Прижать к сердцу людей дорогих.

3 сентября 2017 года.