Сад жизни

Абдукаюм Мамаджанов
          САД  ЖИЗНИ

Слава Богу, в нашем саду растут деревья разные,
Не знаем с ними скуки мы, и мысли - прекрасные,
У каждого деревца свой норов, чудачества свои,
Улыбка мамы у одной, у второго черты мои...

Побегами новыми и не менее прекрасными,
Новыми всё заботами и вовсе не напрасными
Радуют бабушку и деда особенною ласкою,
Украшая наш общий сад, жизнетворящею краскою.