Ревновать

Екатерина Якунина-Андерсен
Я не умею ревновать:
К другим мгновенно отпускаю.
Ведь если им нужна другая,
Что тут поделать и сказать?!

Мне говорят:"Хоть сделай вид,
Чтоб знал он,как не безразличен"
А мне так это неприлично-
Корежиться,будто болит.

Идёт? Собраться помогу.
Мужской я выбор уважаю.
И лишь назад не принимаю.
Не жду на этом берегу .

Не представляю,как он там-
Постельно ..нежно..поминутно..
Бог в помощь,если будет трудно.
Все это себе выбрал сам.

"Другая"-это просто знак
Закрыть мучительную книгу.
И если раньше все никак,
То тут захлопываю мигом

И новую спешу начать.
"Другая"- пропуск на свободу.
Мне кажется,что ревновать-
Как переломы мазать йодом.