Пусть поцелуи лишь коснутся...

Вячеслав Знакомый
Пусть поцелуи лишь коснутся
Той области, что декольте
В порыве страстном открывая
И в ночь обратно унесутся
В призыве громком к наготе,
Про чувство наше больше зная!

Пусть все отринутся сомненья
С печальной грустью бытия,
От нас намеренья скрывая,
Пусть только на одно мгновенье,
Ведь, как бы, окажусь не я
В блаженных трёх шагах от рая!

Всё зная. Мысль в себя впустив
Звездой победной иль стрелою,
Что мой во мне убьёт мотив,
Или ещё какой наив.
Быть может, да. Я тут не спорю.
Быть может, только этим жив?!

А солнца луч пока ласкает
Ложбинку в Вашем декольте,
Все поворачивая мысли,
А снег, коварный, быстро тает
Во вдруг возникшей пустоте,
Где все желания зависли ...