Знать бы раньше, но раньше никак

Володя Тихомиров
Я не верю простывшим мечтам,
Что чуть свет, пропадают как сон.
Вы давно разменяли свой шарм
На обещанный завтрак, потом...

Там где раньше искали приют,
Сиротливо сбиваясь с пути
Дверь на ключ. Вас там больше не ждут.
На соседних всё те же замки...

Поступились доверием, что ж
В руки плед и на плечи рюкзак.
Быстро сменится ревность на дрожь...
Знать бы раньше, но раньше никак.

Выбирали по сумме нулей?
И насколько отглажен пиджак.
А теперь упираетесь в дверь.
Знать бы раньше, но раньше никак.

Тихомиров В.А.©