Странная любовь

Владимир Воропаев 2
«Я почувствовал нежность любви между телом и душой».

***
Вдруг сегодня обострилось восприятие:
Так по коже тела раскинулась душа;
Ощутила будто злобное проклятие –
Росой сходила на поверхность, не спеша.

В душе ни страха и даже нет волнения –
Перлами по телу слепая вышла боль;
Душа предчувствует с телом разлучение,-
Бывает в человеке странная любовь…

Июль, 2018