Ветер

Любовь Чурина
Ветер ласковый, в гости просится
То умчится вдаль, то воротится
Тихо хлопает моей форточкой
Бросит горсть весны вдаль уносится.
Ах шалун ты мой, ветер ласковый
Унеси поклон моей матушке
Передай привет, передай весну
И развей её и мою тоску.