Нас море позвало

Ольга Соколовская 69
   НАС МОРЕ ПОЗВАЛО...!

Любимое лето пришло к нам нежданно:
С прохладой дождей и немного обманно.
Скоро все изменилось, солнце согрело,
И птицы счастливые в парках запели.

Нас море позвало, мы купаемся снова,
Праздник сегодня, День рыболова.
Мы перегрелись, нас качает пьяно,
Но мы загорели и лица - румяны.

Утром снова спешим на морские просторы,
Сегодня жара: тридцать семь на приборе.
Но купание в море облегчает дыханье,
С прохладой вечерней идем на свиданье.

9 июля 2018 г.  Керчь.