Ужин у гейши

Алексей Бинкевич
Это такая у нас философия:
спящую тварь никогда не буди.
Кошку пригреть у себя на груди,
другу на ужин нажарить картофеля.

Ужинать с гейшей при звёздах в саду!
Пусть даже скажут, что крыша поехала.
Если сгорать от любви, так в аду,
где кимоно будет только помехою.