Не бью

Екатерина Якунина-Андерсен
Я не то,чтоб без голоса ..
Вряд ли и не горячая...
Но не бью ниже пояса,
Да ещё и лежачего.

В жизни всяко случается.
И упасть,как в угаре.
Упаду. Может статься
И меня не ударят.