258 Мундиаль

Давид Таращанский
      
         Часть I
Путин научил Россию радоваться всем своим поражениям.
Проиграли Сербии, но получили удовольстсвие от игры, а команда у России самая сильная и самая лучшая, но в этот раз не повезло.
Игра закончилась, но мы не разойдемся, продолжим радоваться игре, которую нам подарила наша выдающаяся черкесокская команда, в которую мы всегда верили и
поддерживали.
Мы радуемся, что мы самые нищие, но не сдаёмся. Мы радуемся, что самые
сильные и что никто нам не верит.
Мы радуемся, что у нас будет всё хорошо и что в это нужно верить, что
пенсионный возраст продлит нам жизнь, если доживём до пенсии, что президент обещал не поднимать пенсионный возраст, потому что тогда не было необходимости, а теперь вопрос созрел....
 «Путин смотрел. Болел. Наши проиграли в честной красивейшей игре. Но для нас они молодцы. Герои. Они умирали на поле. Мы гордимся ими!» — сказал Песков.


.

Тех, кто может крепко врать
Берёт Путин в свою рать.
И любое поражение
Превращают в достижение,
А любую гадость
Превращают в радость.
Мы победами гордимся
Глупых санкций не боимся.
А в России наши беды
Подаются как победы.

Есть правительство и дума
Могут жить себе без шума.
И не нужен им народ
И весь этот огород.
Продаётся нефть и газ
И всё раскрадывают враз.
Не нужно им ни с кем делиться.
Бизнес есть, своя землица.
Развелись у них без меры
Хитрые пенсионеры.
Но дума принимает меры-
Не нужны пенсионеры.
Как сказал Му Му Песков
Стало ясно всем без слов.
Он героем называет
Только тех, кто умирает.
А остался ты живой-
Ты, конечно не герой.
Никого не догоняем,
Но куда идём не знаем.
Живём как при капитализме-
Воруем как в социализме.
Журналист зовётся клёвым
Он работает брилёвым
Самый главный рот России
Говорит мы все такие.
Что у нас естественно
Вам, видно неестественно.
Иностранцы приближаются
У баб ноги раздвигаются.
Информация вся эта,
Снята нами с интернета.
Мы проиграли, но мы победили,
Подумаешь меньше с пенальти
Забили.
Но ты берегися заморская рать,
Теперь мы узнали как вас побеждать.
Мы россияне, и нас миллионы
Считайте что мы уже все чемпионы.
Не только по газу, по нефти, по хлебу
Теперь мы везде- под водой и по небу.
Мы скоро такое начнём создавать....
Которое будет вас всех убивать.
И вот, невзирая на весь аллогизм,
Мы в мире построим везде коммунизм.