Памяти Амкара

Борис Голубов2
Жемчужина
С футбольный мяч
Размером

Не по карману
Оказалась
Краю.

Привычные
Достоинство
И гордость,

Добытые трудом
За четверть
Века,

Спортивной славы
Сладкие
Мгновенья

Ушли водой.
Развеялись
Туманом.

И выпало
То слово
«Великая».



Осталась
Просто
Пермь