По ниспадающей уйду...

Ефим Титов
По ниспадающей уйду ль
Иль разом упаду с обрыва?

Как много тропок есть у дум!
Как много суть от нас сокрыла!!!

Нет, не жалею ни о чём,
Что не умён был и не статен ....

Что лишь с усопшим Ильичём
Сошёлся я, его мечтатель ...

Но были мы, и слава тем,
Нас сотворивших в мире этом!

Жаль лишь, что дьявольская тень
Всё ширится над божьим светом ...

 ...09.07.2018
      ...06:45